Roland H. R. Gössnitzer zum 6. Male als 1. Vorsitzender des Fördervereins Luitpoldschule e.V.  Schwabach wiedergewählt.

Mit freundlicher Genehmigung des Schwabacher Tagblatts vom 24.10.2020

12 Jahre nach Gründung des Fördervereins der Luitpoldschule Schwabach steht der Verein weiterhin hervorragend da. 1. Vorsitzender Roland H. R. Gössnitzer referierte dieser Tage bei der Mitgliederversammlung über das letzte Jahr Vorstandsarbeit, das coronabedingt für den Verein wenig Aufgaben brachte. Besonders erwähnenswert war die Errichtung des Spielplatzes“ an der Dependance der Grundschule Unterreichenbach, mit einer großzügigen Spende der Friedrich-Ott-Stiftung.

Nach dem Verlesen des Kassenberichts, wie immer bestens und einwandfrei vorgetragen  durch Sabine Hoffmann,  dankte Gössnitzer seinem Team für die ausgezeichnete Arbeit. Danach folgte die einstimmige Entlastung des Gesamtvorstandes.

Nachdem nach 10 Jahren Schatzmeisterin Sabine Hoffmann ihr Amt ebenso zurücklegte wie nach 4 Jahren Schriftführer Dieter Bierlein, der dem Förderverein aber als Beisitzer für die Mitgliederbetreuung erhalten bleibt, wurde bei den anschließenden Neuwahlen  Roland H. R. Gössnitzer zum 6. Mal hintereinander zum 1. Vorsitzenden gewählt, ebenso  einstimmig erfolgte die Wiederwahl des 2. Vorsitzenden Adrian Derr. Neue Schatzmeisterin wurde Steuerberaterin Carina Lämmermann ebenso einstimmig in ihre Amt gewählt wie die neue Schriftführerin Katja Ludwig.

Alle Anträge zur Finanzierung weiterer Projekte, u.a. die Unterstützung bei der Anschaffung neuer, pädagogisch sinnvoller Tafeln sowie Ersatzmaterial und Neuanschaffungen beim in der Mitte des nächsten Jahres geplanten Rück-Umzug in die dann neu renovierte Luitpoldschule wurden genehmigt.

Die Mitgliederversammlung wünschte dem neuen Gesamtvorstand eine glückliche, zukunftweisende Vereinsführung zum Wohle der Schülerinnen und Schüler der Luitpoldschule in Schwabach.

Neuwahl Förderverein 2020

Unser Foto v.l.n.r.: Roland H. R. Gössnitzer 1. Vorsitzender, Adrian Derr 2. Vorsitzender, Dieter Bierlein ehem. Schriftführer und jetziger Beisitzer, Katja Ludwig Schriftführerin, Sabine Hoffmann Ehrenschatzmeisterin, Carina Lämmermann Schatzmeisterin

Text: rhrg   Foto: Martin Reis