LUI-Boutique - Fundsachen

Seit März gibt es die LUI-Boutique (Fundsachen) im 2. Stock unseres Ausweichquartiers in der ehem. Berufsschule.

Immer wieder bleiben Kleidungsstücke und andere Sachen in der Schule liegen.

So finden Sie sie wieder:

Fundsachen, die nicht zuzuordnen sind (z.B. weil sie irgendwo auf dem Schulflur liegen gelassen oder während der Mitti vergessen werden), sammeln wir in der LUI-Boutique. Schauen Sie dort in die Kisten. Manchmal kann es ein, zwei Tage dauern, bis ein verlorener Gegenstand bemerkt und abgegeben wird!

Es kommt auch vor, dass ein anderes Kind versehentlich eine Jacke o.ä. mitnimmt und den Irrtum erst zuhause bemerkt. Auch diese Gegenstände finden sich dann meist ein, zwei Tage später wieder ein.

Schauen Sie auch immer einmal nach, wenn Sie nichts konkret vermissen - an turbulenteren Tagen vergisst man vielleicht auch schon mal, ob das Kind nun heute eine Jacke mitgenommen hatte oder nicht.

Vor den Oster- und Sommerferien wird die LUI-Boutique geleert. Wir werden die Fundsachen wieder einem wohltätigen Zweck zuführen

Natürlich hilft es sehr, wenn die Kleidungsstücke mit dem Namen des Kindes versehen sind.

Fundsachen, die an der Klassengarderobe hängen, bleiben dort grundsätzlich bis zu den Sommerferien (s.u.).
Schauen Sie auch an den Garderoben der Nachbarklassen. Vielleicht war die Jacke zwischenzeitlich heruntergefallen und jemand hat sie versehentlich an die falsche Garderobe gehängt.

Vor den Sommerferien werden die Kinder gebeten, alle Sachen mitzunehmen. Anschließend werden die Garderoben und Schulflure geleert.

Wer Wertgegenstände vermisst, möge sich bitte im Sekretariat melden.

Logo Schule macht STARK Digital